Нужно ли удерживать мужчину? - Мужчины, женщины, отношения между людьми - Поговорим - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Поговорим » Мужчины, женщины, отношения между людьми » Нужно ли удерживать мужчину?
Нужно ли удерживать мужчину?
semicvetikДата: Вторник, 27.01.2009, 00:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Итак, зрелый мужчина решил уйти из Семьи. Жена – как всегда – узнаёт об этом последней.
Отпускать ли его? Все равно лучше не найдет (а так оно частенько и случается) и пусть не трепет нервы (для своего же блага)…
Или – пускай катится на «все четыре»… Заблудится – поделом ему.

luchikДата: Вторник, 27.01.2009, 10:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Отпускать smok
Если не ценит и не любит, то ничто его это делать не заставит. Если суждено быть вместе - вернется. Нет так нет. СЕБЯ надо любить и уважать прежде всего. rolleyes shades

semicvetikДата: Вторник, 27.01.2009, 14:28 | Сообщение # 3
Admin

согласна, но часто слышу мнение, что надо бороться, хотя не принимаю такое мнение, если уходит, значит уйдет

ГостьДата: Вторник, 27.01.2009, 14:33 | Сообщение # 4

Отпустить...и пусть катится себе на все четыре стороны...раз один раз уже пытался уйти пройдёт время....это же повториться)))))

semicvetikДата: Вторник, 27.01.2009, 14:34 | Сообщение # 5
Admin

согласна)) Было бы интересно услышать мнение мужчин

БорманДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:46 | Сообщение # 6
Сержант
Нас надо беречь и лелеять! Мы умные ласковые и нежные! Ну и что што пьем, одни верблюды не пьют! booze smok

semicvetikДата: Пятница, 29.05.2009, 23:45 | Сообщение # 7
Admin
angry холить и лелеять, а вы будете об нас ноги вытирать?

smskaДата: Суббота, 06.06.2009, 18:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Думаю, надо бороться за своего любимого мужчину всеми силами. Иногда люди путают настоящую любовь с увлечением. А когда уходят, то уже трудно вернуться из-за гордости или стыда. Надо заинтересовать его, чтоб он понял, что ты у него самая-самая. В последствии, по прошествии времени он еще спасибо тебе скажет. Настоящая любовь - это та, которая все пережила и осталась, даже в большем объеме. Это касается не только мужчин, но и женщин. все склонны к ошибкам, иногда без посторонней помощи их не увидеть. Любите и берегите своих любимых)))

БорманДата: Четверг, 25.06.2009, 18:11 | Сообщение # 9
Сержант
еслм человек любит свою супругу ( или подругу) , м ково дохжны касатся все ньюансы ?

Добавлено (25.06.2009, 18:09)
---------------------------------------------
мужчину удерживать не надо( если любишь тебя не что не должно покоробить) все понимается с возрастом !

Добавлено (25.06.2009, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (semicvetik)
холить и лелеять, а вы будете об нас ноги вытирать?

ну если с козлами встречатся!!!!!!!!!!!!!!

semicvetikДата: Суббота, 04.07.2009, 00:10 | Сообщение # 10
Admin
Я раньше пыталась держать, а сейчас и не хочу (( пусть меня удерживают((

ГостьДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:34 | Сообщение # 11

Я считаю если женщина создает все условия для мужчины, и каждый день находит что-то новое для пары, то мужчина не уйдет ему будет интересно, он начнет сам делать какие то хорошие сюрпризы рваться домой а не в пивнушку. В основном уходят от того, что становится скучно, каждый день дно и тоже.... А если вообще мужчина собрался уходит, то зачем его держать???? Пускай идет! Конечно будет тяжело первые дни, но зачем себе тратить нервы, оскорбления??? Мы живем один раз в жизни и эту жизнь надо прожить достойно! haha heart heart

semicvetikДата: Вторник, 11.08.2009, 16:11 | Сообщение # 12
Admin
surprised Опять женщина должна делать, чтобы удержать???????хммммммм.........не думаю, оба должны делать, а если делает один и старается, а второму наплевать, ничего не выйдет толкового......

TORNADOДата: Среда, 30.09.2009, 21:07 | Сообщение # 13
Рядовой
чтобы удержать - нужно отпустить..если он твой,он всегда вернется.

ГостьДата: Четверг, 01.10.2009, 20:25 | Сообщение # 14

[quote=TORNADO]чтобы удержать - нужно отпустить..если он твой,он всегда вернется. [/quote]

А если он вернется, но будет уже поздно

ГостьДата: Пятница, 04.12.2009, 12:31 | Сообщение # 15

icecream Держать не надо мусчин, как и не нужно держать женщин. Если уж решили создать семью то надо стремиться вдвоем чтоб огонь домашнего очага не погас! воть love

Форум » Поговорим » Мужчины, женщины, отношения между людьми » Нужно ли удерживать мужчину?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: