Хотели бы вы иметь свой бизнес? - Бизнес и экономика - Поговорим - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим » Бизнес и экономика » Хотели бы вы иметь свой бизнес?
Хотели бы вы иметь свой бизнес?
УралочкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
если Да, то какой?
если Нет, то почему?
что мешает Вам открыть свой бизнес?

semicvetikДата: Вторник, 29.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Я хотела бы))но не хватает наверное умения, знаний и возможностей материальных))
а какой))скорее всего в инете))

ГостьДата: Вторник, 22.02.2011, 07:45 | Сообщение # 3

я бы не смогла... беспокойство, что ничего не выйдет и боязнь провала просто сожгли бы меня изнутри.

елка

LogyHurryДата: Вторник, 29.11.2011, 02:04 | Сообщение # 4

Пытаюсь найти прогу для дизайна комнаты .
Кто использовал данную программу можете написать. Спасибо!

SweetSexyДата: Четверг, 08.12.2011, 18:06 | Сообщение # 5

Ищу мужчину для встречи. Но для начала можно и виртом занятся. Будем смотреть по обстоятельствам.
Немного о себе: мне 24, зовут Мария, грудь 3, рост 168, т/с стройное.
Пообщаться со мной можно вот здесь http://sex-svidanie.tk
Мой ник: Marino4ka24
Жду и отвечу всем!

fewKefPeefizeДата: Суббота, 10.12.2011, 14:28 | Сообщение # 6

Самый популярный эрочат! Заходите и общайтесь с красивыми девушками.
Общение в онлайне с девушкой веселей когда она для тебя еще и раздевается!
Заходите на http:/online-sex-chat.tk

BronDryncДата: Пятница, 23.12.2011, 15:10 | Сообщение # 7

Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)

[b]ТАРИФЫ:[/b]

Наши тарифы прогона сайта по солянке:

Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб
Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб
Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб

Тарифы прогона сайта по профилям:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)

Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)

Наши тарифы прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)

Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб

Наши тарифы прогона сайта по комментариям:

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!

MaryTenderLOSДата: Пятница, 30.12.2011, 14:57 | Сообщение # 8

Whenever I achieved something I buy one. They will appreciate taking part in in the fortin due to the fact they are a fantastic area to hangout with close friends. This specific style is quite roomy and has a classy look, and children can also use this toy box as a bench to sit on.

DenKrutikuДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:17 | Сообщение # 9

Google - Gogle

AlteftNeiveДата: Пятница, 20.01.2012, 10:27 | Сообщение # 10

Меня зовут Кристина. мне сейчас 26. А история как я похудела вот такая: В 24 года я родила и поправилась на 20кг. При моем то росте 167см я стала весить око 70кг. Это было жутко для меня. Думала как похудеть. Испробовала целую кучу методов, но особого результата так и не добилась. Мало того еще и эти "кг" возвращались. Успокайвала себя что после родов, бывает, но скоро я снова буду стройной. Да уж и это скоро наступило чут ли не через 2 года. Как обычно искала все в интернете и наткнулась на сайт по диетам. Все там внимательно почитала. Подумала и решила пройтиа какойто там тест. Вопросы по теме веса, их там не много. Я подумала зачем они мне все это спрашивают. Потом оказалось что этот тест нужен для того чтобы подобрать диету под мои потребности. Ну я и захотела 20 кг сбросить.
Целый месяц я следовала тому что мне там дали. И что вы думаете? Я в конце месяца с дрожью достаю из-под кровати весы и встаю на них. Смотрю и на цифру и молча так иду и сажусь на кровать. Из меня вырвалось такое громкое "ЯХУУУ" что разбудила и ребенка и мужа. Минус 12 кг. При том что я себя не переутруждала и чувстую себя теперь отлично.
Если кому стало интересно и вы тоже хотите получить диету то мой вам совет, заходите вот сюда:
http://tvoya-dieta.tk

DroffappatsДата: Суббота, 21.01.2012, 02:34 | Сообщение # 11

Желающи познакомится, поговорить, возможно встретиться
Заходите на http://russia-dating.tk/margo
Фото есть, я часто онлайн.

AlilaboannadEДата: Четверг, 26.01.2012, 19:10 | Сообщение # 12

Podskazhite gde mozhno skachat proshivki k starym modelaym telefonov?

slunsesoudgigДата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:22 | Сообщение # 13

Купить блатной номер для авто машины - знак престижа и даже можно сказать часть имиджа и уверенности в себе на дороге. Красивые и блатные автомобильные номера покажут всем участникам дорожного движения, что за рулем или на заднем диване находится человек имеющий прямое или косвенное отношение к влиятельным слоям населения, а может и непосредственно к гос структурам, а значит, на дороге вас будут видеть и заочно уважать.
Если Вы желаете официально купить красивые номера на автомобиль - Мы продаём Вам авто типа ВАЗ + автомобильные государственные регистрационные знаки, которые Вы хотели купить, и по перевесу с вашего уже ВАЗ оформляем перевес автономера на Ваш автомобиль.
Престижные и статусные, красивые и очень красивые, блатные и спецсерии - любые номера для автомобиля на ваш вкус и пожелания. Работаем ежедневно 24 часа и 7 дней в неделю, без выходных и перерывов.

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ - Мы не станем Вас держать целый день или более 2-х - 3-х часов, чтобы совершить ВСЕ операции!
Если Вы желаете официально продать свой красивый номер для авто Москва 77, 97, 99, 177, 199, 197 или Московская область 50, 90, 150, 190, пожалуйста звоните в любое время. Рассмотрим все предложения. Приемлем обмен автономера на авто номер или автономер на автомобильные номера с доплатой или по бартеру на услуги или товар.
Мы с огромным уважением относимся к каждому нашему клиенту кто к нам обращается и ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
+7-925-001-26-01
http://www.ooo-Auto001.RU/

Добавлено (05.02.2012, 07:22)
---------------------------------------------
Купить блатной номер для авто машины - знак престижа и даже можно сказать часть имиджа и уверенности в себе на дороге. Красивые и блатные автомобильные номера покажут всем участникам дорожного движения, что за рулем или на заднем диване находится человек имеющий прямое или косвенное отношение к влиятельным слоям населения, а может и непосредственно к гос структурам, а значит, на дороге вас будут видеть и заочно уважать.
Если Вы желаете официально купить красивые номера на автомобиль - Мы продаём Вам авто типа ВАЗ + автомобильные государственные регистрационные знаки, которые Вы хотели купить, и по перевесу с вашего уже ВАЗ оформляем перевес автономера на Ваш автомобиль.
Престижные и статусные, красивые и очень красивые, блатные и спецсерии - любые номера для автомобиля на ваш вкус и пожелания. Работаем ежедневно 24 часа и 7 дней в неделю, без выходных и перерывов.

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ - Мы не станем Вас держать целый день или более 2-х - 3-х часов, чтобы совершить ВСЕ операции!
Если Вы желаете официально продать свой красивый номер для авто Москва 77, 97, 99, 177, 199, 197 или Московская область 50, 90, 150, 190, пожалуйста звоните в любое время. Рассмотрим все предложения. Приемлем обмен автономера на авто номер или автономер на автомобильные номера с доплатой или по бартеру на услуги или товар.
Мы с огромным уважением относимся к каждому нашему клиенту кто к нам обращается и ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
+7-925-001-26-01
http://www.ooo-Auto001.RU/

bstonexДата: Четверг, 09.02.2012, 20:46 | Сообщение # 14

http://jewelrytips.hpage.com/

Форум » Поговорим » Бизнес и экономика » Хотели бы вы иметь свой бизнес?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: